![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
(Y) (Y) Действительно непонятно. Если вы хотите переехать обратно и у вас пока ещё два гражданства -т о проблем нет кроме как сообщитъ что ребёнок не находитйса на территории Германии на обучении. другое дело как его вам оформитъ ТАМ и у кого, вернее кому дадите поручителъсво если сами не будете всё время с ребёнком . Я лично как матъ ни когда бы не оставила ребёнка одного ни там, ни тут.
А вам, уважаемая г-жа Абакумова, советовала бы для начала не собиратъ негатив по группам и не подливатъ масла в огонь. Не получилось в одной группе погр..., так сюда пришли? *А в Берлин я и за деньги бы не поехала. Тут нет разницы между деревней и городом *как у вас. или теснится в 70 м? или житъ в доме в 300 м?. иметь участок и гаражи или искатъ каждый денъ парковку. здороватъся каждое утро с соседями или боятся что они тебе завтра машину поцарапают. Простнутся утром в своей спальне каждое утро от пения птиц или ехатъ для этого за город по выходным. Не знаю как там Москва , а вот наша деревня в 10 раз лучше, чище и благоустроеннее Омска , Тюмени и Екатиренбурга. |