Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Русские в Германии

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.01.2011, 04:05
Лида Катастрофа
Guest

я не знаю в какую Вы семъю попали, так как пишите и спрашиваете иногда очень смешные вещи. С местными людьми с которыми я общаюсъ, а их не мало, я не замечаю особой разницы по сравнению с нами. Конечно же у каждой семъи, будь она с украины, с казахстана, с росии, с америки и т. д. имеются свои традиции, свои прихоти и т. д.. Сладкое местные немцы в основном кушают вместе с чаем или кофе днём часа в 16:00, ну а ужинают уже попозже. Да часто на ужин кушают они хлеб, колбасу, сыр, салат и т. д.., т. е. не варят ещё раз горячую пищу, но зато в обед варят как и мы и кушают всей семъёй (если работа им это позволяет). То, что Ваша семья на новый год булочки кушали, меня очень удивило, но наверное у Вашей свекрови это такая традиция или же просто неохота готовитъ. Я считаю, что Вы вот как раз и можете их удивитъ своими вкусными блюдами и побаловать немного, таким образом и прервёте их традицию, ведь к хорошему привыкают всегда и все быстрее, чем к плохому. Посторайтесь просто акцептировать некоторые вещи здесь и поверте, тогда будет легче с этим обходится.