Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Русские в Германии

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.03.2010, 22:17
Myzu
Guest

Привет Вета или как правильно зовут тебя незнаю.У нас с сестрой такие-же проблеы были.Например у меня так с собственным отцом наших детей такоебыло.Он сразу оформил детские на себя и мы не видели этих денег.Тоже не прошло и года,я уже знала что дальше с ним не возможно воевать,что жизни с ним не будет,и у меня не было ни умбэфристэта ни гражданства.Я и моя подруга поехали в киндэркассу и обьяснили,что он все детские получает,а мы не видим этих денег,они сами быстро все ормили на мою конто и еще хотели те деньги вернуть что он получал,но я отказалась,так как знала что он и за эти устроит скандал.Вот такое он гавно.Следующий-же месяц детские были на моей конте.Так-же и у сестры,только она это сделала через 4года совместной жизни,когда получила умбэфристэт.А это самое главное,чтобы не выгнали отсюда.Она тоже за местным заужем,двое детей и тоже не его.Теперь уже с ноября того года живет сама.А умбэфристэт ты получишь только через 3года,если новые законы не издадут.Меня не выгнали потомучто