Добрый день, очень нужна помощь. Снимаю двухкомнатную квартиру на Первом этаже. Месяц назад у нас в келлере начала по стене бежать вода. Было выясненно, что прорвало трубу (Warmwasser). 2 недели никаких действий со стороны хаусфервальтунга небыло, пока у меня в квартире не стала намокать стена между Прихожей и Кладовкой (Перегородка). Пришли мастера выяснили, что трубу прорвало гдето в полу между нашей квартирой и келлером внизу. Было решено вскрывать пол насквозь до келлера. Неделю назад у меня раздолбили пол в абстельрауме и до сих пор ничего с места не сдвинулось, пришли сегодня говорят на сегодня работа законченна продолжим на следующей неделе. В последствии всего у меня начала появляться плесень в спальне и в прихожей, хотя проветривается каждый день. но при такой сырой погоде, да и вода стоит стена мокрая, сырость естественно. Ко всему этому долбят пол, летит очень мелкая пыль, оседает везде, замучилась тереть. Да и если честно устали уже месяц к нам каждый день туда сюда шмыгают люди (Мастера,Рабочие и тд) покоя нет.. Можно ли при этом всем просить Фермитора о снижении миеты? Насколько? И как это лучше сделать. Заранее благодарна за ответ.
|