![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Какие дети стали непростые…
Моя, порой, такое говорит… И фразы, не по возрасту «крутые» Надолго отбивают аппетит - Блондинкой не желаю становиться!!! У них всегда извилин дефицит А мне такое на фиг не годится Мозги дороже, чем гидроперит ...Бабульки-то фигуру запустили Купи им подороже тренажёр Вот, только ставить некуда в квартире... Наверное, придётся в коридор Мамуль, ты очень стройная девчонка Но, грудки у тебя, как будто, нет… Взяла бы лучше парочку деньжонок Да в клинику рванула «Мера-Мед»!!! - Лапуля, мне не нужен пятый номер... - Тебе его никто не предлагал... А папа бы от счастья просто помер!!! - Скорей всего – к соседке ускакал… - А рост, мамуля, у тебя хороший Фигура, ноги, попросту – отпад Хочу я на тебя расти похожей Чтоб не было отбою от ребят А замуж не пойду, мне замуж – страшно Наверно, попадётся аферист… Ведь, он же нам заранее не скажет Что с малолетства на руку нечист… Рожать не буду!!! Это очень больно Когда врачи ребёнка достают А дети постоянно недовольны Дерутся, или целый день орут!!! Недавно огорошила бабулю: - Я знаю, баба, что такое секс!!! И муж на мать взирает негодуя: - Ты на неё влияешь хуже всех!!! Я говорю: - Товарищи, спокойно!!! Причин для беспокойства просто нет!!! И задаю вопрос, вполне достойно И слышу убедительный ответ: - А секс, мамуля, вещь вполне простая – С улыбкой отвечает Стрекоза – Целуешь папу, нежно обнимая И смотришь с восхищением в глаза… Семейка замолчала умилённо А я свою малышку обняла… - Бабуля с папой – глупые вороны А ты – крутая!!! Сразу поняла… |