Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Разное > Немецкая кухня

 
 
Опции темы Опции просмотра
  #27  
Старый 06.03.2012, 23:39
Peneopa
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Добрый день! Я делала закваску из ржаной муки, в течение недели она у меня "зрела", потом пекла с ней ржаной или ржано-пшеничный хлеб. Пекла в духовке. Что сказать, аромат у хлеба получается именно тот, который я люблю у ржаного хлеба, но вот регулировать кислотность и высоту у меня получается плохо. Но, если печь хлеб в форме (у меня обычная кирпичик для пирогов) и добавлять чуть дрожжей, то хлеб получается от нормального до очень вкусного * Для закваски брала по 50г ржаной муки и воды, ставила при комнатной температуре, потом каждые сутки добавляла по 50г муки и воды.
Ответить с цитированием
 


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 22:50. Часовой пояс GMT.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot



Форум Германии для русскоязычных. Германия - русский форум о жизни в Германии.