Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Основной раздел форума Германии

Опции темы Опции просмотра
Старый Вчера, 21:10
НАСТЯ333 НАСТЯ333 вне форума
Junior Member

Я прошла через настоящий ад.
Мой муж ушёл к любовнице, и вместе с ним рухнул весь мой мир. Я боролась за него изо всех сил ..плакала, умоляла, терпела унижения, жила в постоянном страхе и боли. Я знала, что у него есть другая, и это разрывало сердце каждый день. Сколько бы я ни старалась, сколько бы ни ждала.. он не возвращался. Казалось, я теряю не только мужа, но и саму себя.Когда надежды уже не осталось, мне посоветовали мольфарку Варечку. Я пришла к ней опустошённой, почти ничего не рассказывая… и была потрясена. Варя сама начала говорить. Она видела всё .. про мужа, про любовницу, про их связь, про то, что он словно не в своей воле. Она называла такие детали, которые невозможно придумать или угадать. Ни одного вопроса, только точные слова, от которых у меня подкашивались ноги.Варечка сказала, что ситуацию можно изменить, и мы начали работу. Обряды были сильные, глубокие, старинные. Я чувствовала, что со мной работает человек с настоящей силой. И изменения начались почти сразу... муж стал писать, звонить, меняться. Любовница словно исчезла из его жизни. А потом он вернулся домой.Он вернулся другим... спокойным, живым, осознанным, будто с него сняли пелену. Сегодня мы снова вместе, в нашем доме, в нашей семье.Если бы не мольфарка Варя, я бы осталась одна с разбитым сердцем. Она не просто вернула мне мужа — она вернула мне жизнь, веру и надежду.
Я благодарна ей всем сердцем и душой. Такие люди — редкость.Ее номер +380632574828 (Viber / WhatsApp / Telegram)

Метки
гадалка, гадалки, гадание, гадания, любовная магия, любовный приворот, любовь, магия, отзывы, отзывы гадалки, отзывы на магов, отзывы на приворот, отзывы о магах, отзывы приворот, порча, приворожить, приворот, приворот на мужа, приворот отзывы, приворот помог, приворот. снять приворот, проверенные гадалки, проверенные маги, рассорка, расссорка, сглаз, сильный приворот, снять порчу, таро, таролог, таролог. экстрасенс, черное венчание, черный приворот, эзотерика, экстрасенс, экстрасенсы