Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Основной раздел форума Германии

Опции темы Опции просмотра
Старый Вчера, 21:17
Lizas Lizas вне форума
Junior Member

Я хочу с вами поделится своей историей , смотрю как все здесь пишу и как всем тяжело . Я вас понимаю девочки , у меня был период в жизни , когда меня сломали , это реально моя история . Я взрослая женщина , прожила с мужем 18 лет , стали на ноги с ним вместе , построили дом , открыли бизнес , с нуля все начинали вместе . Добились хороших результатов в жизни . Девочкам своим дали хорошее образование , у нас были отношения любящих людей . Мы были не только мужем и женой но и друзья по жизни . В моей жизни стало все меняться , резко муж стал холодным , агрессивным , совершенно меня не слышал, и один негатив шел от него . Я не понимала что происходит , разговоры не к чему не приводили . Просто в один момент он мне сказал , мы разводимся я ухожу к другой и все ! Сказать что я была в шоке это ничего не сказать , зная его много лет . Все наше нажитое нужно было делить , все на что я положила свои лучшие годы , он должен был отдать ей этой женщине , половина нашего бизнеса . Много слез походы к психологам , ничего не помогало , мы развелись это было долгий процесс и не приятный . Понимать и наблюдать , как он ее возить по морям за мои деньги . Это было адом для меня . Но пока я не решилась обратится к гадалки , я очень долго искала выбирала стоящего специалиста . На моей пути мне встретилась Евдокия ! Мы говорили по телефону , звонила я на телеграмм , ну других контактов у меня не было . Что мне понравилось , я сразу не одного вопроса не задала , просто скинула фото и все . Она сама начала мне все рассказывать , я просто молчала и слушала . Очень была приятно удивлена , 10 минут она говорила а я слушала . И понимала что она видит полностью мою жизни и мою душу . В конце я просто сказала <мне нужна срочно ваша помощь > она что она сказала будешь делать то что я тебе скажу и все будет у тебя хорошо . Она мне сказала , что его увели из семьи и за финансов . Я поняла что хочу , бороться за семью . Я чувствовала что она мне поможет ! К чему я пишу эту историю , что не упускайте руки , свое счастье мы строим сами , ищите не останавливайтесь кто бы мог вам помочь . Я рекомендую Евдокию, оставлю ее номер +380 93 389 19 82 телеграмм. Вы должны чувствовать специалиста поможет или нет .

Метки
гадалка, гадалки, гадание, гадания, любовная магия, любовный приворот, любовь, магия, отзывы, отзывы гадалки, отзывы на магов, отзывы на приворот, отзывы о магах, отзывы приворот, порча, приворожить, приворот, приворот на мужа, приворот отзывы, приворот помог, приворот. снять приворот, проверенные гадалки, проверенные маги, рассорка, расссорка, сглаз, сильный приворот, снять порчу, таро, таролог, таролог. экстрасенс, черное венчание, черный приворот, эзотерика, экстрасенс, экстрасенсы