Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Основной раздел форума Германии

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.08.2025, 13:29
Алиса..... Алиса..... вне форума
Junior Member

Я долго не могла решиться написать. Как словами передать то, что я чувствую?Но я пишу сейчас со слезами на глазах. Потому что Катюша изменила мою судьбу.Когда он ушёл… у меня внутри всё оборвалось. Девять лет любви, жизни, боли и счастья и в один день он сказал...Я ухожу. Я полюбил другую.Я даже не кричала. Не могла. Как будто умерла внутри. Просто села на пол и смотрела в пустоту.Он ушёл…А я осталась с тишиной, с фотографиями, с его чашкой на полке и рубашкой на стуле.Три месяца ада.Я не помню, как жила. Плакала ночами. Ждала звонка. Проверяла сообщения. А потом поняла.. он не вернётся…И тогда судьба привела меня к Катюше.Она не говорила громких слов. Она просто услышала мою боль.Сказала..Если он твой он вернётся. Я помогу.Катюша провела обряд. Я молилась. Я верила. Я каждую ночь представляла, как он снова со мной.Через неделю он написал. Потом пришёл. Говорил...Как будто был в тумане. Как будто всё это время жил не своей жизнью.Он просил прощения. Он плакал.А я… я плакала вместе с ним. Только теперь от счастья.Катюша спасла не только мою любовь. Она спасла мою душу.Она как свет, который пришёл, когда вокруг была одна темнота.С любовью и бесконечной благодарностью ! Вот ее номер +380634460606 (WhatsApp / Telegram)

Метки
гадалка, гадалки, гадание, гадания, любовная магия, любовный приворот, любовь, магия, отзывы, отзывы гадалки, отзывы на магов, отзывы на приворот, отзывы о магах, отзывы приворот, порча, приворожить, приворот, приворот на мужа, приворот отзывы, приворот помог, приворот. снять приворот, проверенные гадалки, проверенные маги, рассорка, расссорка, сглаз, сильный приворот, снять порчу, таро, таролог, таролог. экстрасенс, черное венчание, черный приворот, эзотерика, экстрасенс, экстрасенсы