Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Основной раздел форума Германии

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.07.2025, 08:47
GALIAI GALIAI вне форума
Junior Member

Ребят я никогда не верила, в гадалок экстрасенсов ! Вообще для меня это было табу . Но....когда у меня произошла такая ,ситуация с моим мужчиной с которым мы были почти 10 лет вместе . Строили отношения семью ,он хотел детей и вдруг, я узнаю что у него общение с другой женщине и он резко меняется , до неузнаваемости .Мама его не могла его узнать , его действия его слова и поступки . Это был совершенно другой человек , в итоге он уходит к ней ! Я очень его любила , не представляла жизни без него , столько слез пролитых ночами , мысли от ревности меня съедали . Я не могла понять , как он мог так резко изменится , и жестоко со мной так поступить . На одном из форумом ,я нашла номер Евдокии решаюсь посмотреть ,что будет дальше. Рекомендовали ее как женщину со старинными обрядами и помогает людям . Ну ок думая я попробую .Сделала мне она диагностику я ей оплатила ее , и правду была пораженна , четкостью ее слов и всей ситуации , она очень мне дала доверие попробовать вернуть все как и было в моих отношения . Сказала что вернет его , потому что его у вели от меня магией . Я согласилась думаю попробую , скажу честно не о чем не пожалел. Моя соперница магией увела его от меня, и Евдокия делала все что бы мне помочь .И помогла вернула наши отношения . Сейчас я поменяла свое мнение по поводу гадалок , есть люди у которых есть сила и умение правильно управлять своим даром, и грамотно подходить к проблеме (+79304443481 ватсап Евдокия ) сейчас мы с ним вместе я благодарна судьбе что нашла ее , и что сейчас у меня все хорошо

Метки
гадалка, гадалки, гадание, гадания, любовная магия, любовный приворот, любовь, магия, отзывы, отзывы гадалки, отзывы на магов, отзывы на приворот, отзывы о магах, отзывы приворот, порча, приворожить, приворот, приворот на мужа, приворот отзывы, приворот помог, приворот. снять приворот, проверенные гадалки, проверенные маги, рассорка, расссорка, сглаз, сильный приворот, снять порчу, таро, таролог, таролог. экстрасенс, черное венчание, черный приворот, эзотерика, экстрасенс, экстрасенсы