Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Разное > Объявления в Германии

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.03.2025, 16:45
Милочка33 Милочка33 вне форума
Junior Member

Её советы и ритуал действительно работают”
Когда я обратилась к Марфе, я была в полной растерянности. Личная жизнь не складывалась, на работе проблемы,и я уже начала думать, что мне просто не суждено быть счастливой. Марфа сразу попросила мою фотографию и, едва взглянув на неё, начала рассказывать вещи, которые меня потрясли.
Она описала мои прошлые неудачи, имена некоторых бывших,даже описала их,особенно одного,за которым я страдала 2года.Назвалв причины, почему я притягиваю не тех людей, и указала на мои внутренние страхи, которые мешают мне открыть сердце. Всё, что она говорила, было правдой.
Марфа предложила провести обряд, чтобы очистить мою энергетику и привлечь в мою жизнь настоящую любовь. Она также дала мне несколько советов: как изменить своё отношение к отношениям и доверять своим чувствам.
Прошло немного времени, и я начала замечать перемены,в моей жизни появился человек, с которым всё складывается легко и естественно. Сейчас я встречаюсь с мужчиной, который кажется мне судьбой, и я чувствую, что это только начало.По роботе я тоже попросила помочь.Знаете девчат,есть все таки люди у которых есть все таки дар.
Спасибо, Марфа, за ваш дар и вашу помощь! Вы действительно творите чудеса!Вот ее номер +380931150260 viber/WhatsApp/telegram