Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Основной раздел форума Германии

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.09.2024, 20:56
Sveta SSS Sveta SSS вне форума
Junior Member

Хочу поблагодарить и в знак благодарности написать ОТЗЫВ О ЯСНОВИДЯЩЕЙ ТАИСИИ за ПОМОЩЬ В ВОЗВРАЩЕНИИ МОЕГО МУЖА. Видимо кризис среднего возраста и привычка сделали своё дело. Немного загулял муж, а потом и вовсе заявил, что хочет уйти. Я не находил себе места. А потом решила, что нужно бороться за своё счастье. Родственница посоветовала обратиться к Таисии, так как она уже не раз ей помогала. Я решила все рассказать как есть и попросить о помощи. Таисия успокоила меня, и сказала что может помочь. После диагностики ситуации, Таисия подтвердила мои догадки, что муж немного «устал» от рутины, а коллега на работе решила отвлечь его… вообщем подпоила она его чем то. После чего его стало к ней тянуть. Таисия ПРОВЕЛА ОБРЯД И ЧЕРЕЗ ДВЕ НЕДЕЛИ МУЖ ВЕРНУЛСЯ домой. Попросил прощения, сказал что был как в тумане, и сам не знал что делает. Не знаю что было бы если бы не помощь Таисии. КТО НУЖДАЕТСЯ В ЕЁ ПОМОЩИ звоните на вайбер или ватсап +38 063 977 39 77

Метки
гадалка, гадалки, гадание, гадания, любовная магия, любовный приворот, любовь, магия, отзывы, отзывы гадалки, отзывы на магов, отзывы на приворот, отзывы о магах, отзывы приворот, порча, приворожить, приворот, приворот на мужа, приворот отзывы, приворот помог, приворот. снять приворот, проверенные гадалки, проверенные маги, рассорка, расссорка, сглаз, сильный приворот, снять порчу, таро, таролог, таролог. экстрасенс, черное венчание, черный приворот, эзотерика, экстрасенс, экстрасенсы