Здравствуйте! Сейчас уже прошедшее вспоминаю как сон. Можно меня осуждать. Почему? Имела на стороне любовников. Для меня было важно узнать как это. Радовалась счастью жизни. Чувствовала, хотела и ничего не могла с собой сделать. Но, после поняла, что и муж изменяет мне. Это был сильный удар. Грех имела, но принять такое не смогла. Осознала, что во многом ошибалась. Правда было поздно. Муж уже захотел бросить всё, развестись. Я просила, молила его, на коленях стояла, но его любовница забеременела!!! Он только и говорил о разводе. И ушёл. Я отчаялась. Готова была на всё. Решила, что отпустить не смогу. Буду бороться. И стала искать помощи... сделала много усилий и провела немало работ с разными людьми. Несколько месяцев без результатов и я почти утратила веру. Почти. А потом нашла Александра. Он объяснил всё и сделал всё распланировано. Его номер +380971792179. После муж вернулся и у нас замечательные отношения. Кроме того Александр помог решить мне и другую проблему. Я счастлива, что мне повезло найти такую помощь!
|