![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Да сколько угодно и сейчас так живут. А про раньше вот пожалуйста не надо, про лихие 90-е! Я все на себе испытала, когда все в одночасье развалилось: денег не платят, жилье не дают, беспредел и криминал. И в этом бардаке надо было выживать и брались мы за любую работу. А кто о нас позаботится, кроме нас самих, от государства помощи никакой. Я с ужасом вспоминаю те годы! Не дай Бог никому! А в 91году, когда мои родные подали заявление на выезд, я еще артачилась и брыкалась, не хотела никуда уезжать, патриоткой была. Я тогда еще не знала какие испытания мне готовит МОЯ РОДИНА! В Германии 12 лет, ни доли секунды не жалею! На СОЦИАЛЕ не жили ни дня! Мы привыкли работать. Как там работали-так и здесь. А разница большая! Тем кто назад желает, желаю чтобы они время не тянули и возвращались! Наверно думали их здесь манна небесная и блюдечко с золотой каемочкой ждет! Никто нас ни где не ждет! А тем более там в России.