![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Идол лежит, народ ему служит,
Жаль убирать, Кириллу он нужен! Всё говорит, все с Богом друзья, Но с Лениным нам, расставаться нельзя! * * Он ведь дорога, до пекла людей, Я ни причём, не такой он злодей! Символ России, любуются все, Не до него мне, на грешной земле! * * Надо земельки для храма купить, Домик *достроить и рясу зашить! Деньги все бедным раздал, как должно, Некогда мне посмотреть и кино! * * Весь я в делах, был на чужбине, Бывшей когда то родной Украине! Там вождь стоит, я этому рад, Зачем говорите, святой он, не гад! ----- Всего две дороги, на небо и в ад, Какой ты идешь, подумай мой брат? Если Христос указательный знак, Тебя Он спасёт, от ада атак! * * Господи, ты великий Господи, На Тебя надежда вся! Помоги нам, Господи, Жизнь прожить, людей любя! * * А если идёшь и не знаешь куда, То ждёт впереди огонь и смола! Сверни поскорее и к Богу пойди, Тебе Он поможет, страданья пройти! * * Господи, ты великий Господи, На Тебя надежда вся! Помоги нам, Господи, Жизнь прожить людей любя! * * Дорогой иди, никуда не сверни, Увидишь ты небо оно впереди! А если сошел, поскорее вернись, Христу от души мой брат помолись! * * Господи, ты великий Господи, На Тебя надежда вся! Помоги нам, Господи, Жизнь прожить людей любя! ===== Для русского начальства, жизнь ничто, Война была, простою мясорубкой! Людей на смерть бросали, так легко, А главный усмехался, пыхтя трубкой! * * Когда любимый сын попал в беду, И для него нужна, всего обмена! Сказал Иосиф, он не был в бреду, Солдата на фельдмаршала, измена. * * Вот так безбожники живут, который год, Я вспоминаю действия в Кабуле! Покайся перед Господом народ. И хватит молодёжь бросать под пули! * * Простой народ, который все клянут, Но Богом до сих пор он уважаем! Своих ребят они не предадут, Капрала из темницы вызволяют! * * И не беда, что тыщу отдали, Шахидов и головорезов! Они своим спасают жизнь, Не так как нации, балбесов! === Пять адвокатов, вот это суд! Полмиллиона, каждого ждут! Простой работяга, что взят ни за что, Дел понавесят, цирк шапито! * * Правят судом сейчас евро, доляры, Нет у кого, быстро на нары! Судьи имеют, дворцы и гаремы, Но это пока для другой, будет темы! * * Вернёмся к суду, что деньги пришли, Потом они так же и быстро ушли! Всё что нагрёб, на лжи и обмане, Исчезнет со временем, дырка в кармане! * * Бог ведь всё видит, это ты знай, Наворовал, обманул, отвечай! Каждый придёт на Суд неподкупный, Покайся скорее, коль не безумный! ======= Дедушка купил машину, Наплевать на всех людей! И летает гильотина, Убирайтесь поскорей! Не успел кто, жизни нету, За мобильным не видать! Закурила сигарету, Но забыла, жаль поддать! Светофор в дыму не виден, Знаки это ерунда! Если папа бы предвидел, Не купил бы ей права! Жизнь забрала у ребёнка, Может быть, дойдёт сейчас! И достала бы иконку! И покаялась хоть раз! Ведь с машиной шутки плохи, Вы подумайте друзья! Нарушают, чмо и лохи, Права им выписали, зря!