![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
По воле Господа небес,
Попал служить я в ВВС! Был разгильдяй, а не служака, Но добрый был, не забияка! Не обижал я молодёжь, Любил я правду, а не ложь! Каждый день нас охмуряли, Бога нет, нас вразумляли! Люди все есть обезьяны, Долго заживали раны! Говорили, что Союз, Это над всем миром туз! Мы живём, мы не рабы, Дети Ленина сыны! Царя подлюку, расстреляли, Его детей с землёй смешали! Так и надо им буржуям, Мы *козлы, но всем керуем! Кто в душе не коммунист, У нас Берия Садист! Подружились мы с фашистом, Был как Ленин он речистым! На поляков с ним напали, Кровь кастрюлями хлебали! Не хотели быть под нами, Так же финны, им мы дали! И Прибалтику скрутили, В соловки всех погрузили! А потом Афганистан, Там ведь золото, уран! Мы солдат детей послали, А себе бакшиш складали! Не беда что много трупов, И погибли сколько глупо! Нам плевать, набрали злата, А солдатам жизнь награда! Никого не обижаем, Лишь ракетами стращаем! Мы безбожная страна, Сатана ведь у руля! ============================ Страна безбожников, нацистов! По уши в крови коммунистов! Казнившая *царя, детей, Был лозунг, всех врагов убей! Вождя в хоромах положили, То символ матушки России! Забыла Бога мать земля, И супостаты у руля! Отдалась Гитлеру страна, Его хранила, берегла! Кормила, обучала бою, Сейчас вам истину открою! Вместе начали войну, И напали на страну! Польшу мигом разорвали, Стариков, детей сжигали! Бог за это наказал, Друг на дружку их послал! Немцы это осознали, Боже смилуйся, кричали! Вот живут сейчас они, Лучше всех, а что же вы? В преисподнюю идёте, Марсельезу, там споёте!?