Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Основной раздел форума Германии

 
 
Опции темы Опции просмотра
  #11  
Старый 01.03.2010, 17:38
Erna Pvoschin
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Мякоть баранины нарезать кусочками примерно 3 х 3 х 3 см., уложить вэмалированную кастрюлю, посыпать перцем, кориандром, зирой, добавитьнарезанную петрушку и лук, хорошенько перемешать. Накрыть мясо,положить сверху гнёт и поставить в прохладное место на несколько часови более. Берем курдючное сало, нарезаем кусочками примерно 3 х 3 х0,5см.. Нанизать на шампура, чередуя кусачек мяса с салом и теперьсолим . Жарим до выделения сока и образования румяной корочки. Чтобымясо равномерно жарилось, время от времени при необходимости, помахатьвеером для увеличения жара. Если образуется пламя, сбрызнуть угливодой, разбавленной уксусом ..
Ответить с цитированием
 


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 19:01. Часовой пояс GMT.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot



Форум Германии для русскоязычных. Германия - русский форум о жизни в Германии.