Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Русские в Германии

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.08.2010, 22:01
Виктор Мимм
Guest

А что Наталья, наш народ не заслуживает человеческой жизни? Нам проще справить человеческие нужды в хлеву рядом со скотиной, так что ли? Вместо демократического 8-ми часового труда, нам все 14-ть и более подавай. Да именно, каждому своё. Только "своего" у деревенского жителя всегда почему то на много больше было нежели у городского. Вы скажете, езжайте тогда в город и живите как городские. Может оно и верно, но мне дешевле было выехать на историческую родину, чем не дожить до городской квартиры. Это во первых. А во вторых, у меня в деревне свой коттедж был, довольно - таки новый со всеми нужными для ведения хозяйства хозпостройками. Как говорится, нажито было всё непосильным трудом. *Правда мне лично больше банька нравилась чем ванная в доме. А простое очко, как вы выразились, было тоже у меня во дворе так это где то за 40 метров от дома. Так что, может обувь и жала мне, и мороз сорокаградусный одно место подмораживал сидя на этом месте да только не обращал я на эти мелочи никакого внимания. Знаете, моя мама часто приводит такой пример, вот мы да в голодные военные и послевоенные годы и т.д. и т.п. Да не хотим мы как вы в военные или послевоенные годы жить, да и сколько можно щи лаптем то хлебать. Получается, что нам нужна именно такая жизнь да побольше с трудностями, что бы человек вдруг не забездельничал от хорошей то жизни и назад в обезьяну не превратился, так что ли получается.