Уважаемые Друзья! Приглашаю Вас на семинары ОЛЕГА РУСНАКА, которые пройдут в ...
Уважаемые Друзья! Приглашаю Вас на семинары ОЛЕГА РУСНАКА, которые пройдут в Германии, г. Берлин 18-19 февраля. Ганновер 25-26 февраля. Бремен 3-4 марта. Мерциг 10-11 марта. его группа на сайте однокл.-МЕТАФИЗИКА БОЛЕЗНЕЙ..более полная инфо...о семинарах у меня в коментариях к статусу..С уважением Валерия-организатор тура
В овуляции непосредственно берет участие гипоталамус. Именно он руководит регуляцией гармонов. Гипоталамус-это центр творческой интуиции. *Поэтому, наша жизнь заключается в том, чтобы мы *с самого рождения смогли потенциализировать свое высшей *проявление. То есть, человек должен творить. Если он не творит, тогда он разрушает. Ваши нарушения *идут именно с гипоталамуса. Я могу вам сказать, что ваш внутренний потенциал *достаточно высок. Но настоящая жизнь не смогла выявить это творчество так, что бы оно проявилось. Поэтому, *вы его заменили на подсознательные программы, *которыми *вы пытаетесь себя утвердить. *Второй энергетический центр-это цент творчества, где женщина через рождение детей, *реализует свои задачи *на земле. Этот центр связан *с головой и именно с гипоталамусом. Когда вы увидели, что вы не можете забеременеть, вы начали *критиковать себя и злиться, что и привело к внутречерепному давлению. Эндометриоз-это следствие собственной *критики и непризнание себя женщиной, полноценной женщиной. Ну а причиной всех перечисленных отклонений, является * гордыня! Именно через гордыню человек становится заносчив, эгоистичен. Человек все больше и больше считается со *своим *мнением, а *мнение других, он не слышит. Жизнь-это школа. Поэтому творчество-это отражение доброты, радости, любви и милосердия.
См.инфо-мои ссылки......потом...смотреть -ВСЕ ФОТОАЛЬБОМЫ..под кажд фото видео ссылки по теме..коменты .не оставлять..пож!!!только в альбоме -СТИХИ.будет более100 олбомов и более5000 тем..приятного чтения и просмотра !!!Запись на консультации по восстанов
|