Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Основной раздел форума Германии > Мюнхен

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.04.2009, 20:09
Нечипоренко
Guest

Германия - одна из самых развитых и продуманных стран мира. В Мюнхене я чувствую себя гораздо спокойнее и лучше, чем в Лондоне, Париже, Сан Франциско или Москве. По-этому всегда очень приятно возвращаться сюда, в страну, где качество, чистота и стабильность намного выше, чем во многих других странах и тем более, чем в России или на Украине. Хорошо там, где нас нет, но если копнуть глубже, можно увидеть в любой другой стране ту же бюрократию, серость или убогость. Я очень счастлива, что не вижу каждый день толстых и грубых продавщиц, держащих селёдку на развес, и презрение в их глазах к покупателям с другим цветом помады на губах. :-D И если говорить об открытости русской души, то стоит вспомнить степень вежливости граждан на улице. На мой взгляд в Мюнхене она выше, чем в России, и уважение к человеку прослеживается здесь гораздо чаще. Я тоже ни разу не пожалела, что живу здесь, и не собираюсь возвращаться.:-)