Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Основной раздел форума Германии > Мюнхен

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.08.2011, 22:39
Галина Дэссан
Guest

Да кто там на африкосов гонит, позырьте свои фотки с родины, за год до приезда на чужбину, и свои фотки в первые года 2, правда, раз уж мы все честные и справедливые, давайте на чистату, Германия много кого спасла от празябания, не важно кто каким путем и по какой программе приехал, так чем африканос хуже, мне их очень жаль, что вон пол мира восхищаются Джоли, а мне смешно, раз блять такая добрая, не горбушку хлеба 500 голодным вези, а возьми 100 человек, привези к себе домой, и дай им образование и будущее, а то эти подачки перед камерами просто смешат. Мне кстати их брак с Питтом вообще напоминает отношения Миа Фарроу и Вуди Алена, только Вуди, когда Миа стала старой развелся с ней, и мир узнал что он трахает свою приемноу дочку, фу, ну их всех нахер, благотворители и пиздаболы пиарщики, и кстати возмите на заметку, через лет 15 он уйдет к приемной дочке а Джоли как старая сумашедшая Бриджит Бордо заведет 30кошек и будет спасать диких слонов или кто там в красной книге:-$
О я гений шпионских расследований, Макс это первая глава моей сказки-кошмарки:-D