У *знакомых *совершенно *другая *ситуация, * * сидели *и *выжидали * им * было * ниже *достоинства * * идти *на *работу *, * *на *конвеер *или * на *завод *так *как *они " инженеры" * *по *диплому, *но *уже *в *союзе *за120 *рублей *работать *там *не *хотели, * работал *шофером *, и *торговали *на *базаре *или *челноками *как *говорили *работали. И *в *итоге * погоняли *их * сдесь * погоняли *и *они *научились *прикидыватса....то *с *будуна *на * встречу *с *работодателем, *то * нихтсверштеен.....Так *и *перебивались *и *до *сих *пор *теперь *то *по *ляйкам, * *то *Харз *то *по *черному *кое *как, *итог * теперь *таков * Мы * заработали *пенсию, * *болячки, * и прочее, *а *получать *будем *почти *одно *и *тоже, *а *порой *у *них *болъше *останетса *чем *у *нас. *мы *то *и *жильё и * все *прочее *сами *оплачиваем, * цо *своей *пенсии..... а *они *каждый *год *в *Россию *ездили, *ничего *за *душой *на *черный *день *.... *и *все *уже *просщитано *сколько *квадратов * жилья * им *положено *на *человека.... а *что???? *им *ведь *их *оплачивают....и *отопление * *им *экономить *не *надо * ведь *назад *им *, *как *они *жалуютса *, *не * отдают *сэкономленое *вот *и *топят *белый *свет, *в *подьезде * *при * ясном *дне *свет *горит *и *никому *дела *нет. *Поэтому *не *хочу *я *жить *в *таком *доме *где *все * такие * собираютса, *а *что *там *вольготно *до *утра *и *каждый *вечер *то *гриль , *то *дни *рождения, *они *то *до *обеда *спать *будут, * или *за *весь *день * *в *социал *за *подачкой *сходить, *а *нам *то *на *работу *с *6 *утра. * Вечером *идеш *домой * они * сидят *в *холодочке * под *деревьями * и *разглогольствуют *что *там *бы *они *уже *на *пенсии *были *, *а *тут *не *дают. *А *сколько *таких *которые * и *там *и *тут *кассируют, *и *даже *в *оправдание * себе *говорят *мы *же *эти *деньги *не *получаем *мы *их *детям *или *знакомым *оставляем *там, *даже *вроде *как *благодетели.Другие * *чаи *гоняют *с *термосами *на *илице *сидят *или *грилят *среди *недели..... Вот *о *таких *я *говорю * ...не *давать * и *даже * если *хотите *забрать *и *отдать *семьям *с *детьми * мамам * которые бегут *на *работу * * чтобы *только *самим * * жить * * *и *распоряжатса *своими *деньгами
|