![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
......Вы же читаете её постинги, видите как она страдает и почему Вы, верующий человек, так поступаете с ней? Пишите подобные слова:...а может доживает свои последние дни....Зачем Вы так? Эта женщина уже ухаживала за своей мамой, похоронила её, у неё больной ребёнок...Сколько ей ещё надо "тащить на себе"?...
21:23........ __________________________________________________ __________________________________________________ __________________________________ Лилия я в который раз повторюсь.... хотя новерное безполезное это дело..... * я же писала, что понимаю то -что ситуация не из лёгких..... НООООООО: Если человек в "пожилом возрасте" очень "самостоятелен" -сам справляется с повседневными "трудностями".... и желает сохранить этакую "независимость" как можно дольше-то это прекрасно и хорошо! Но если нам говорят, что нуждаются в нашей "помощи"-а мы игнорируем это..... то мне очень жаль именно того человека который "зависим" от нашего решения.... *Да именно так это и есть в моём понимании..... *может не правильное "понимание"-но Лена сама сказала:"Wenn ich mich nicht teusche steht Gott eher auf der Seite sollchen, die leiden...schmerz haben....und...."-вот я и так же хочу быть на стороне тех у кого просто нет выбора: всё решили за него..... его "желания" и "нужды" никого не интересуют.... * Зачем сравнивать года? Мы ведь все прекрасно понимаем что некоторые в 90 намного "самостоятельней" и "не зависимей" чем другие в 70? К нам лично мы всегда хотим понимания, мы хотим что бы нас ни с кем не сравнивали-мы говорим всем о нашей особенной ситуации, судьбе, обстоятельствах...... *Для себя у нас миллион "оправданий" и "объяснений".....мы хотим что бы нас поняли и пожалели... а то что "обстоятельства" и у тех есть, которые в данный момент просят нашей помощи-мы просто видеть не хотим! Лилия да " .....Эта женщина уже ухаживала за своей мамой, похоронила её, у неё больной ребёнок..."- * а этот мужчина в пожилом возрасте,так же ухаживал за своей больной женой,так же похоронил её..... на старости лет надеялся на "поддержку"-но был "выставлен" за двери.....разачарован-не кушает нормально-и не спит новерное.....ждёт как "привязанная собачка" возле магазина"-что его всё таки "заберут домой".....и .....и ......и....... и сколько горя ему ещё терпеть? *Поймите Лилия я не обвиняю Лену.... *мне просто жалко папу...... * А вам нет?