Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Немцы в России и других странах

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.04.2011, 03:01
Rocco Rocco вне форума

Это было сказано, по моему, Гроутом.
Мне надо самому перепроверить, уточнить - кто первый на Съезде обратил внимание делегатов на сей нелицеприятный факт.
Разговор идёт об анкете, которую "изобрели" в официальном, пляшущем под дудку Гусева, оргкомитете и которую пришлось заполнять каждому, избранному на Съезд делегату.
В этой анкете кроме обычных вопросов относительно личных данных делегата, ( как то: - когда родился, крестился, женился, образование, профессия, членство в партии, итд.), были внесены вопросы, по ответам на которые можно было определить какую позицию будет занимать делегат на Съезде. (В частности, там был и вопрос: - как вы относитесь к созданию Ассоциации?). Я заполнял эту анкету в кабинете у работника обл.исполкома Кербера. Когда я дошёл до этих вопросов, я взял их и перечеркнул крест накрест. Чем очень расстроил Эдуарда Генриховича. Он мне так и сказал: - "Ты, Эрлих, не можешь без фокусов. Испортил бланк анкеты". На что я ему отвечал: - "Ничего я не испортил. Я ответил на все вопросы касающиеся моей персоны. Ответы на вопросы, которые будут обсуждаться на Съезде, вы услышите от меня на Съезде".
- - -
Эта анкета, заполненная избранными делегатами была направлена исполкомами местных Советов обратно, в оргкомитет в ВПШ на Миусской площади. Там подсчитали и увидев, что идея создания Ассоциации явно не проходит, сообщили об этом Гусеву.
Тот выдал команду: - !!!
Оргкомитет, в один момент преобразовавшись в "Дез-орг-комитет", (т.е. комитет по срыву проведения Съезда), тут-же ринулся эту команду, (своего благодетеля), - исполнять.