![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Елена Отто: -
"Виктор Эрлих, если можно прокомментируйте. В одном высказывании он говорит, что организационные детали указывают на спланированный раскол, а в другом ответе он говорит о том, что: " Знаете, нам проще всего было Съезд провести вовремя: ведь всё остальное было готово...". *А для того чтобы проводить съезд, разве не нужны были теже самые значки? И почему это вдруг *Верховные Советы СССР и РСФСР не успели выработать свое отношение к *документам? Ведь прекрасно знали, что запланирован съезд. " <<<<<<<<<<<< Ну и задачку Вы мне задаёте Леночка. Оно конечно лестно, что Вы хотели бы услышать или вернее увидеть мой коментарий, но я надеюсь что Вы учитываете, что я не писатель. Кроме того мой коментарий - это всего лишь моя точка зрения. На истину в последней инстанции я никогда не претендовал. Но я попытаюсь Вашу просьбу выполнить. ---- Моё мнение, - Владимир Кузьмич - "гусь" ещё тот. Он всячески пытается замести следы "своих деяний". Раскол, о котором он говорит, без всякого сомнения дело и его рук. Кроме того на тот момент, он, (раскол), был уже чётко обозначен. Не для кого ведь не секрет, что Вормсбехер ещё в 1989 году снял, так сказать, с повестки дня нашу основную цель, - реабилитацию народа, чего мы пытались добиться все эти годы. На какие только варианты он не соглашался. Гроут же стоял на своём: - реабилитации можно добиться только через восстановление Нем.Республики. Этот раскол послужил причиной тому, что Ворсбехер, на третьей Конференции ВОСН "Возрождение" в августе 1990 года, был от руководства обществом отстранён. Это относительно раскола. Дальше продолжу потом. ...