![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Не говори "гоп", пока не перепрыгнешь. Чем выше планка, тем больше усилия... Я предложил среднею еденицу измеренея "гейм", чтобы было бы на кого равняться, к чему стремиться, как высоко прыгать...
В СССР я достиг того, что позволило мое высшее образование, способности (надеюсь, не ниже средних) и судьба (почти уверен - не злодейка), верил в национальное (автономистское) возрождение, за что и боролся... Поняв, что уезжать последним нет смысла, оставил достигнутое, как и нажитое... Тут начал все с нуля, не прыгаю, планку среднего "гейма" не перепрыгну... Диплом не признан, возраст уходит... Но доволен тем, что есть... А если вижу, что кто-то прыгнул выше, чем я, то рад за него... Если он перепрыгнул многих, то рад за него вдвойне... Пусть прыгает - наш человек... Молодым нужны примеры, "геймы", "фишеры", "шмидты" или как мы их еще назовем...
Приглашаем всех на сайт, конкурсы, кроссворды, судоку, вопросы-ответы, объявления, адреса фирм в Германии, а так-же для тех у кого есть своя фирма, Вы можете бесплатно добавить её в наш каталог фирм. RuDeCom - Наша жизнь за рубежом! ***.rudecom.net |