![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Господи *ну *почему *мы *должны *быть *носителями *не *нашей *культуры. 25.08.2010 18:08
Роза, я с вами- отчасти- согласна. Отчасти- потому что с нами, с немцами, сюда приехали русские половинки. Или нам надо не-немецким половинкам свою немецкую культуру навязывать, как нам в СССР навязывали русскую? Оказавшись в Германии, русские остаются русскими. Имеют право посещать свои церкви- они тут есть, справлять свои обряды и устраиватъ свои мероприятия. Кому не нравится, тот их не посещает.. но судя по множественным концертам русских артистов, гастролирующих по Германии, они набирают достаточное число зрителей, иначе не приезжали бы сюда. Я не думаю, что на такие концерты, проводимые на русском языке, ходят местные. Так что сколько людей, столько и разных интересов, а уважение чужих интересов- признак культуры