![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
И тогда этот вновь созданный легитимный орган, помимо подготовки и проведения 70-летнего Дня памяти 28.08.11г., смог бы подвести итоги в истории с российскими немцами и определить перспективы на будущее вновь возрождённой германо-российской этнической группы, но уже на исторической родине
================================================== Хеееее?Или я уже чего то недопонимаю,или сначало таблетку от головной боли нужно мне выпить и потом ещё раз этот абзац прочитать? германо-российской этнической группы,(md) В России мы были этнической группой.Российские немцы,выехавшие в разные годы в Парагвай,Аргентину,Америку и т.д... считаются там этническими группами.А мы,вернувшиеся так сказать домой после долгого отсутствия,должны себе добровольно дать название этнической группы??? Кто поможет мне в этом разобраться? Или мы опять находимся в драм.театре где повторяется представление сказки: лебедь,рак и щука?