![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Я не адвокат, а именно в данном случае - защитник.
Мои слова я не прикрываю "умничанием и красивостью" как Вы. Сразу предупредила. Не надеялисъ, что на Ваши выпады такой ответ получите? Называю своими именами вещи. Не нравится - не говорите людям гадости. Если *им стыдно с Вами связыватъся (или ещё какая-либо причина для молчания есть), то я не намерена терпетъ такое. Даже если и не ко мне относилось. А себя к кумушкам не причисляю, так что мне и "оборотиться" не нужно.Ибо никогда и нигде не представляла никого и ничто в чёрном свете и не лила негатив на других людей, а то и целые нации. В отличии от Вас. Мир вижу в радужных красках, а не в мрачных, переходящих вообще в чёрный. Заодно "порадую" Вас о так Вами "любимом" Оттовиче и клонах его (Форточкина, Шауфлер, Лебедев, Золотухин, Елена (которая в шатре), Вебер, Шифер)... - нЭма их уже. Нигде, ни в одной теме, ни в одной группе. Убрали Админы сайта "Одноклассники". С чем я и поздравляю всех здравомыслящих и доброжелателъных форумчан. Больше с Вами говоритъ не буду. Остальным - приятных снов или проведения вечера.