Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Немцы в России и других странах

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.03.2012, 04:55
Eva Eva вне форума

Надежда,история,произошедшая с вашей дочерью,конечно,печальна.Думаю,что никто из участников не может эту историю комментировать более-менее объективно по очень простой причине-мы не имеем возможности выслушать другую сторону,а именно-шефа вашей дочери.Ваше *описание *ситуации не может быть объективным тоже по весьма простой причине-т.к.речь идёт о вашем ребёнке и вы уже априори на её стороне.Когда речь идёт о собственных детях родители не бывают объктивны.(ничего личного,это просто аксиома,касающаяся практически всех родителей).Ещё хочу добавить-опять же-ничего личного,просто из того,с чем приходится сталкиваться на работе не редко.Молодёжь нынче ушлая,работать не хотят(не все,конечно,такие),зато небылицы придумыватъ умеют-будь здоров...У нас вот совсем недавно практикантка практику делала,19 лет,пришла на 6 недель,отбыла 3-за эти 3 недели 3(!!!)раза была на больничном.20 февраля,в понедельник,звонит утром на работу и говорит,что страшно заболела,у неё-маген-дарм-инфектион.И в этот же день,после обеда,у нас с детьми Умцуг по случаю Фашинг(а) и,представьте,эта практиканка приходит на Умцуг вместе со своим другом.ЗдоровА и веселА!!Наша заведующая дар речи потеряла(и мы все-тоже).Заведующая отправила её домой и сказала,чтоб она больше не приходила.Так теперь,после этого случая,ни её(практикантки)сестра,ни её мать ни с кем из нас не здороваются,фэйсы воротят.А видимся мы с ними каждый день,т.к.у её сестры 2-е детей в нашем саду.Коллеги мои говорят,что,мол,не надо быть ясновидящим,чтобы представить,что эта практикантка о нас понарассказывала дома-своей маме,сестре,другу и пр.