Расскажу Вам случай о моем сынишке, которому за 40. *Было еще в Алма-Ате.Учился он в институте и как -то на ночь не пришел. Я бросила все, имею ввиду работу, взяла такси и поехала искать. Найти конечно не нашла, потом он появился и я отчитала его. В конце я его, по человечески, попросила -"Если ты где-то остаешься, то я умоляю тебя, сжалься надо мной и сообщи, что все в порядке и какие у тебя планы" Мой муж часто "Эти прелести" не видел, т.к. был на полевых работах (в геологии). Так что груз по воспитанию детей, лежал в основном, на мне. Прошло много времени. У моего старшенького сессия. И он опять не появляется домой, я у окна и уже понимаю, что не дождусь. И как меня мой старшенький успокоил? Звонит: " Мама, экзамен сдал, вот меня сейчас переведут через дорогу и все в порядке, *домой не приду, не переживай". Вот у меня была ночка. До сих пор помню. Алма-Ата 90-е годы вообще страшно было. Хотя ему и было уже 23 года. Для меня все еще ребенок, а он себя чувствовал взрослым. Сейчас, когда он ругает своих детей, то я всегда предлагаю ему оглянуться на свои молодые годы.
|