![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Лиля и мне воспоминания навеял твой рассказ. Мы жили в бараке в Карпинске. У нас был маленький коридорчик и с той и другой стороны по комнате имели две семьи. Наша семья справа *а слева жила сначало моя подружка (мы всю жизнь дружим, теперь она уже как родная сестренка мне)- Эля Вольф, а потом её родители построили дом и они уехали из этой комнаты, а туда поселили семью Бус- тетю Эмму и д.Ваню. Я не помню к какому празднику, но т.Эмма напекла 4 или 6 кухен мит штройзель и все уложила на , поставленные рядом табуретки и укрыла полотенцем. А я часто захаживала к ней в гости. Ну и в этот раз я также оказалась у них. Мне было лет 5 тогда. Т. Эмме надо было сбегать за водой к водоколонке и она оставила меня на какое-то время одну. Я так любила *ривель, что пока она ходила за водой я все крупные ривель съела. А потом спокойно пошла домой, решив, что никто этого не увидит. Но, к моему большому сожалению, мне пришлось и краснеть и на коленях стоять (так меня в детстве наказывали).
А мораль сего рассказа такова: Я всю жизнь пеку кухен с большим колличеством и крупными *ривель |