![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
В связи с швабрами и мытьём полов в школе...вспомнила мачеху моей матери...Это было что-то с чем-то ...Она мыла полы в школе,где я тут же училась и поэтому свидетель..её работы на этом поприще..Сейчас с высоты своего возраста и читки какие там немцы были затурканые...не могу поверить на примере *...того ,что мне приходилось наблюдать. *Дирекиор школы у нас бала Анна Яковлевна Плотникова..(сейчас *знаю ,ярая коммунистка,горлопанка ещё та... НО ..только так подчинялась правилам уборщицы (немки) Кристины...Стояла с нами наравне *с учениками.,под строгим взглядом *(технички) и так -же витирала ноги старательнее,чем ученики *шедшие в школу..
Она была горлопанка везде..и в магазине...и во дворе...и с моей мамой.. Это-же надо было так довести мою маму,что она сказала...если вас переживу...так и напишу на кресте эссэссовка...Перед смертьью *повининалась...перед мамой и сказала ,что никаких обид на неё не имеет..хотя ранее ей заявляла,чтобы ты..сволочь у моего гроба не стояла...Сволочь..её параллизованную доглядела в течении двух лет...и молила бога о спасении её души....