![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Валя, вместо пояснения тебе удалось меня ещё больше запутать. Насколько я понял, в твою группу входили трудно-воспитуемые, мотавшие не первый срок. Взрослые мужи, но с неразвившимся складом ума. За мальчишество которых ты их так мило журишь: *
Пора взрослеть вам, отроки, немало лет вам всё-таки, в избытке в вас мальчишества, но где же ваше мужество? Всё жизнь любить в вас будем мы мужские ваши качества: отвагу, доблесть, мужество. И не за это судим в вас: коль в основном справляетесь, прощаем вам ребячество. А в пояснении уточняешь: и продолжали на зоне тот образ жизни, кот. вели на воле. Они не работали, семьям не помогали и в то же время им: ...за неизвестно откуда взявшиеся деньги ночью других баб запускали. У вас там, как в той песенке: Кому тюрьма, а кому мать родна! *Может они потому и были трудно-воспитуемы, что такие льготные условия содержания были? А бедные жёны страдали и подумать даже не могли, кто так вредно на их мужей влияет. Ну и дела... (md)