![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Из рассказа Нины мы видим, что первые пять лет муж Маши получил скорее за измену, чем за изнасилование. Девушка была лёгкого поведения. Что её побудило подать заявление за, якобы, изнасилование, нам не известно. Но мы знаем, что на пользу отсидка, увы, не пошла. Не хочу его оправдывать, я уже говорил об этом.
Ты же, Валя, приводя в пример подобных "Маш", скорее осуждаешь их, когда вопрошаешь недоумённо: - неужели мало достойных мужчин на воле, чтобы продолжать эту одностороннюю "любовь"? Даже слово любовь берёшь в кавычки. Не берусь судить какой у тебя опыт знакомств с заключёнными. Примеры приведённые тобой, конечно же могли иметь место. Но и за решётку, порой, попадали совсем не виновные. Более того, даже приговаривались к высшей мере наказания. К примеру до Чикатило, за его преступления, был расстрелян невиновный. Один мой товарищ был приговорён к 10 годам, отсидев 2 года его освободили, так как нашли истинного преступника. А вот за убийство брата моего зятя никто не понёс никакого наказания. Хотя было много свидетелей. Со временем их всех запугали, у совершившего убийство, *были высокие связи, несколько проведённых судов результатов не дали. А потом пошёл развал Союза и дело вообще застопорилось. Так что мой опыт основан на жизненных ситуациях. Что касается стихотворения, ты разве работала в колонии для малолетних преступников? Отрок - подросток.