![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
(Нашла в интернете)
Добрый вечер всем! Сегодня я хочу поговорить про то, как избежать измены любимого человека. Изменяли ли мне? Первая любовь – да. Причем, оказывается, у нее был еще один любимый человек одновременно со мной, как бы странно это не звучало. А вот вторая любовь… Не знаю. Надеюсь, что нет. После горького опыта с первой любовью, я сделал некоторые выводы для себя. Об этом ниже. Как избежать измены Никогда, ни в каких ситуациях не раскрывайтесь полностью. То есть, нужно себя вести так же, как и при начале знакомства, немного отталкивать от себя, “играть в игру”. Сколько раз я про это говорю, но сам же и попался в такую же ситуацию, в прошлом. Постоянно вызывайте интерес у другой половинки, создайте свой “маленький мир” вокруг себя, в который не будете пускать даже его, самого близкого человека. Не нужно все, про все рассказывать, пытайтесь иногда с улыбкой не договаривать что-то (но, конечно, не в серьезных делах). Постарайтесь иногда, не знаю, как-то “постебаться” (поиздеваться) над второй половинкой, чтобы она немного обиделась, а потом подойти, тихонько извиниться, нежно-нежно обнять и поцеловать крепко-крепко, очень горячо, посмотреть в глаза и сказать “Я люблю тебя…”. Тут главное “с обидой” не переборщить, а то, ненароком, все может возрасти в скандал. Доверяйте своей половинке, но сцены ревности нужно устраивать обязательно! Тут, конечно, каждый сам решает, что да как, но мое мнение таково. Как всегда нужно найти золотую середину. Без ревности, по-моему, никуда, да и демонстрирование полного доверия (если это даже так) не нужно. Ежовые рукавицы нужны в меру, любому мужчине. Не нужно постоянно избегать ссор и сглаживать их, порою охладить пыл и высказаться просто необходимо. Именно в такие ситуации, мы слышим от партнера то, что он обычно не говорит, здесь главное УСЛЫШАТЬ, а не пропустить все мимо ушей, как это обычно бывает.