![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Доброе утро! Посмотрим до чего договорились. Итак последнее недовольство: "Нина, полностью согласна. Я воздержалась, но предложение Федора: Друзья, предлагаю не нападать на нашу землячку меня ошарашило. Einem in den A.... kriechen muss man wirklich nicht!" *Не улавливаю логику. А... - это понятно, под А Вы подразумеваете задницу моей землячки. Что непонятно, совершенно непонятно, каким образом может из синего предложения следовать красное заключение. *С чего Вы взяли, что я предлагаю Вам пробираться к истине через чью-то задницу?! К тому же Вы обижаетесь на то, что я занял в этой полемике нечёткую позицию. Я очень чётко процитировал дневник моего отца-трудармейца. Вы это сообщение прочитали? Оно Вам неинтересно? Нет? Хотите отвлечь от темы? Хорошо, отвлекусь и выражусь яснее. Ваши красные слова Вы пропустили *не через мозги, а через желчный пузырь. Это хамство. Объявляю Вам выговор. Если *хамство повторится, удалю из группы. Далее. Недовольны тем, что перед сном всех обнял. Поясните недовольство, с утра не обнимаются. Кого как модератор я должен сейчас ещё предупредить? *Сделаю.