![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
В Алтайском районе красивые горы,
В Алтайском районе большие просторы Ветку уронишь она зацвет Но жизнь - не малина, А работа- не м?д, Выше крыше подсолнух Цвет?т возле бани За баней спят до зимы Деревянные сани. Солнце в росинках искрится Над крапивой порхает синица. Мычат по утрам в переулках коровы Дн?м примеряют девчонки обновы А за селом на крутом косогоре Спеет клубники целое море. Спеет клубника И сохнет сено в логу, Сено сохнет в логу, Бродит конь на лугу, Жаворонок в небе Сыплет сверху трель, Блестит под солнцем На протоке мель. Давно покинул Я этот чудный рай, Не домой, а в гости Приезжаю на Алтай. Другие люди Живут в родном дому, Другие будни Текут в родном краю. Бурьян раст?т на просторе, Китайские тряпки висят на заборе, Другие девчата Носят другие обновы, Но так же как раньше Мычат в переулках коровы, И так же как раньше Кроет их матом пастух, И такой же как раньше Голосит над сараем петух. Здесь был мой дом, Здесь был мой кров Здесь застыли Следы моих шагов. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Фёдор Тиссен 2010