![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
3.- * *Пошла в церковь..... к моему удивлению люди как люди......ничего страшного я в них больше не находила-а если честно больше не искала.....теперь я понимала-что они так же как и я со своими характерами и ошибками...... *но есть одно что у нас теперь одинаково-они так же как и я любят Бога!!!! *Теперь мы понимаем друг друга с полу слова.... *теперь мне кажется что мы всегда были знакомы..... с ними так легко и хорошо! *Теперь спокойно принимаю закон Божий..... *ещё не всё понимаю..... *но прошу Бога объяснить мне то или другое.... и действительно ответ не приходится долго ждать..... *или прочту или увижу ,услышу вскоре..... *Жизнь с Богом это настоящее счастье! Человек никогда не будет действительно счастлив без Бога..... *всё наше "счастье"....это все го лишь дешёвая подделка того-что может дать Бог! *
__________________________________________________ __________________________________________________ ______________ Я желаю и вам пережить встречу с Богом! -Он ждёт вас и любит..... *А ваше дело самому решить, что вы хотите......он никого не заставляет.... и я тоже этого не делаю.....