Да и не могут они верить другим, если сами всю жизнь лгали. *Это написала сегодня Марина, " в защиту" Гильды. То есть, начав словами " Вы совершенно правы"... Кто ОНИ? Ведь это именно Гильда во всех группах постоянно пишет о том, что те, кто считает иначе, чем она, лгут, и они ИМ не верит... А всего делов то, что все мы ОТТУДА, и всем известно, как там было. И НИКТО не написал Гильде, что ты говоришь неправду О СЕБЕ, У неё была своя жизнь, которой она довольна и счастлива. Ей повезло, другим нет. Каждый о себе пишет. Но тысячу раз права Лена. Она пишет ПРАВДУ о том, как все жители СССР могли путешествовать. Не говоря о немцах. И, Лиля, ты ведь это тоже знаешь. Твой отец получил путёвку, потому что уж никак его не могли обойти, слишком хорошо работал. Но ты прекрасно знаешь, что это ИСКЛЮЧЕНИЕ. Вот и надо писать об этом, как об исключении из правил, а не утверждать, что всё было так прекрасно, как нам хочеться видеть.А Марина "клеймёт позором" лгунов (?) аж в двух группах. В другой ещё и о родителях Оттыча (если это, действительно, их сын), высказывается. Я не пишу там, поэтому хочу Вам здесь сказать. Марина, я очень Вам верю, что это были достойные люди. Но так бывает, что и в достойных семьях вырастают уроды.Не понимаю Ваших реверансов в его сторону. Я вообще сомневаюсь в его душевном здоровье.
|