![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Fodor: Потому я тебе и предложил определиться с кем ты. Ты всё ещё в раздумье?
Вчера 21:13 ______________________________________- Перед сном хочется всё же ответить Фёдору, на его странное суждение о Геббельсе, нацистах и бог знает что ещё он тут свалил в кучу. Фёдор, я сама с собой. Да, я раздумываю,как и каждый человек, над тем или иным вопросом жизни. Если я согласна с Валентиной- значит так и скажу,что так же думаю, если с той же Ириной- точно так же. Т.е. для меня не играет роли кто сказал. Если мнения у нас сходятся в чём-то, *у меня нет причин *не согласиться ,даже если в другом чём-то мы не единомышленники. Ирину, я лично, не оскорбляла, не считаю её врагом (как вообще на такие мысли можно прийти?), но во многом с ней согласиться не могу, увы! Вы всё о ярлыках пишете. Фёдор, я уже писала, что ярлыки и Вы частенько вешаете. Из меня ,Фёдор, плохой нацист- ещё раз!- для меня любой человек- человек прежде всего. Но и мне неприятно *слышать и читать упрёки о своей "исключительности",о том,что я "немчее" и другие гадости, когда я стараюсь объяснить о том,что владею с детства родным языком,и не чувствую своего "обруссения",даже если я очень хорошо знаю русский язык,который люблю,но который не стал мне родным. Родной язык- это язык моих родителей,на котором я сказала свои первые слова и который сопровождал меня всю мою жизнь- и это мой диалект.