![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Добрый всем день! Я решила, что мне надо внести ясность, в столь разгоревшихся страстях,которые возникли после осуждения моей персоны и моих сказанных и несказанных словах. Хочу поблагодарить всех тех, кто *высказался в мою защиту и тем самым опроверг выдуманную, ложную ,якобы мной *написанную, цитату о "фашистке".
Могу вам всем поклясться: *не писала я такого,а что я написала Александр Триппель уже процитировал: а *написала я *о том, что Людмила идеализирует Гитлера,и это правда, от этого не отказываюсь. Сами подумайте, если Валентина перенесла все оскорбляющие, мною *написанные ,постинги, как же она могла самое оскорбительное,т.е. цитату о *"фашистке" убрать? Где логика? Как раз это было бы самое-самое! Если бы я это сказала, уж поверьте, не отказалась бы от сих слов,но не было этого.НЕ БЫЛО! Самое интересное, что Марина Вольман такое прочитала,спрашивается- ГДЕ? Это меня вообще ошарашило!!!! Марина ,такая праведная женщина...и такое!!! ВАУ! С одним я согласна: я была несправедлива к Александру Майер,поэтому ,могу попросить прощения. Александр- извиняюсь!