![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
"Только для Ваших "шуточных" песен вы уж что-то очень грустные мелодии подобрали, Виктор"
А это - мой любимый художественный приём, основанный на совмещении противоречий. А сочувствовать нужно не мне, а героям моих песен. Я не всё пишу о себе. Я художник (извините за такую наглую смелость) и пишу о том, что вижу и слышу, не скрывая, при этом, моё отношение к этому. Ещё раз (в последний) повторюсь: СЛОВО "ФАШИСТ" МЕНЯ НИКАК НЕ ЗАДЕВАЕТ, ПОТОМУ ЧТО КО МНЕ И (НАДЕЮСЬ К ВАМ ТОЖЕ) ОНО НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ НЕ ИМЕЕТ. А то Вы завтра (а то и, глядишь сегодня) всех ново-русских доморощенных фашистов-скинетов к немцам причислять начнёте. Вот потеха будет! Для справки. В немецком (в котором Вы сейчас живёте) обиходе слово "фашист", как бранное или полит-плохое не используется. Ибо это слово имеет довольно широкое значение и буквально с итальянского означает - "единение". Правильнее будет говорить о нацизме и нацистах. Нас с Вами, даже в СССР так не назвали.
Вас поздравляю с праздником весны, С дыханием реки и блеском солнца, Пусть будут дни блаженны и ясны. И солнце пусть заглянет к Вам в оконце. Пусть будет пробуждением души Хмельное воскресение природы, Чтоб были Вы всегда так хороши, Как нежное сияние неб |