Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Юридические советы

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.11.2008, 06:05
Все так же
Guest

Мы были на куре *в июне этого *года.Кур получили со второго раза .Первый раз брала антраг в диаконии,получила отказ т.к. не достаточно больны.Хаусарц посоветовал не писать видершпрух,а подождать 3 месяца и ставить новый антраг.кстати он мне его сам идал.Я его заполнила отнесла к киндерарцу она написала аттест и всё снова отправила в аок.Через неделю получила письмо ,что тогда то к вам придёт представитель от кк.Этот представитель меня битый час уговаривал какие прекрасные леч. процедуры мы можем получить прямо на месте,но я понятно не соглашалась.Сказал ,что снова получим отказ.но через день пришло цузаге.Были в шварцвальде прекрасные места,платила только за себя 210 евро,кормят тоже прекрасно.Кстати были и дети до 14 лет и школа там тоже была а маленькие в садике до 16.00 Анведунги у всех по разному кому что прописывают,у меня к прмеру 5 было каждый день,так что скучать там не приходиться.По вечерам много разных мероприятий для детей и мам.Тем кто хочет ехать с мужем надо спрашивать