Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Немцы в России и других странах

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.08.2011, 23:48
Rosa Wovtmo
Guest

Дело *конечно *ваше, *да *и * дело *каждого *за *себя *отвечать *и *принимать *решения.Хотя *вы *меня * *занесли *в *свой *ч.с. * и *я *знаю *почему...... *вам *не *нравитса *правда *что *я *вам *пишу......вам *хочетса *услышать *другое... * теперъ *оказываетса * *вы *нас * чуть *ли *не * *в *таких *перекати *поле *занесли....вам *трудно * приживатса *на *новом *месте, *....правильно *делаете *что *остаетесь, *когда *вся *ваша *родня *ехала *вы * документы *выправляли, *вот * ваш * поезд *и *ушел ........ * и * тест *ничего *не *помог......я *все *таки *вам *сказу * свое *мнение. *Вы *пишите *как *будто *бы *оправдываетесъ *и *последней *каплей *был *ваш *пост " А В ГЕРМАНИИ ВСЯ МОЯ РОДНЯ, ПРОСТИТЕ ЗА ГРУБОСТЬ - РУСАКИ!"Вы *же *преднамерено *это *сказали *и *этим *всех *нас *хотели *оскорбить.... * Мы *посмеёмса *конечно * *что * * вы *теперь *всетаки *доказали *что *вы *настоящая *немка *и * *и *даже *все *доки *поменяли, *но *кому *это *надо *теперь..... *20 *лет *в *паспорт *не *заглядывала * а *теперь *вдруг *захотела *быть *в *России *немкой *. * Похвально *если *это *от *души....но * когда *нас *фашистами *20 *лет *назад *обзывали *вас *это *ведь *не *касалось *вы *ведь *своим *пачпортом * бах *и *доказали * *....нет *я *нет ..... *я *РУСАЧКА. * Вот *отсюда *и *ваш *пост *о *русаках *....Не *хотела *обидеть *но *уж *как могу * * мы *были *немцы *и *ими *остались *и *останемся, *а *русаки * это * вам *подобные * * которые * откуда *ветер *дует *..... нос *по *ветру *держать *научились.. *Желаю *вам *в *России * *в *50 *уйти *на *пенсию, *и *жить *припеваючи *, * вы *приняли *правильное *решение * тут РУСАКОВ * * и *так *хватает. * Ваши *слова * " НУ НЕ ХОЧУ Я ЕХАТЬ НА ПМЖ В ГЕРМАНИЮ!!!! *ИМЕЮ НА ЭТО ПРАВО. * Счастливо *оставатса.А *кто *вас *принуждает *ради *бога *оставаитесь * на *своем *месте....... *Сейчас *и *назад * в *Россию *и *Казахстан * *можно *ехать * и *даж *документы *не *надо *переделывать *и *тест *сдавать, * чемодан *в *руки *и *вокзал.......Но *желающих *мало........