Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Немцы в России и других странах

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.05.2011, 04:22
Виктор Гкасми Виктор Гкасми вне форума

Я Виктор не общаюсь с Мировыми Дельцами *и Банкирами наподобия Ротшильда и Ко.
Вы меня не совсем поняли. Я имел ввиду, что частенько слышу о заговорах и закулисных игр американцев, сионистов, о которых вам якобы извесно. Вот я и подумал, что вы может задумаетесь, Почему продают им оружие вместо дать в руки лопаты? И почему дают их вождям деньги, чтобы они обогащались и вели между собой войны, чтобы опять кинулись в Европу? и почему это всему Западу и Германии в частности выгодно? Вот этими словосочетаниями. с взятием во внимание истории колониализма, с учётом рынка сбыта, дешёвой рабочей силы, доступа к мировым ресурсам, запасов ископаемых *и политического влияния... уже можно ответить на эти вопросы к части. Если вы думаете, что Германия одорена чем-то особым изначально, из-за высокого уровня развития, то задумайтесь над такими фактами как : почему все народы подвергшие монголо-татарскому иго и все народы южнее Вены попавшие под Османскую имерию разделяют столетия в развитии. Не было бы до рубежей зап.Европы ожесточённого сопротивления этим варварам, как выглядело бы сегодня здесь? Очень реторический вопрос. Не мало важный аспект - это климатические условия, вырабатывающие менталитет человека. Попробуйте столько как мы в Германии поработать в Турции или Египте. Вы наерняка знаете откуда все богатства, ресурсы, ценности в Европе? Конечно, легче всего сказать- сами виноваты, ведь самoe лучшее разнообразие в акте, это когда сначала я на тебе, а потом ты подо мной. Вот и пытается запад этот процесс затянуть. И поверьте, им лучше пару арабов в Германию принять, чем дать поднятся их стране в целом на равных условиях.
Знаете, что было бы намного важнее, вместо того, что бы козлов-опущения искать и за иностранцами гонятся, лучше бы "правые" по больше за сохранения немецкого языка выступали. А то как не посмотришь здесь на одноклассниках, что не "правый" то такой прям наситель языка, на котором разговаривал Пушкин, да ещё один старается нас в русском больше "удивить", чем другой, да и единомышленников себе нашли в России, которые так любят немцев, но правда только "правых".