Про телевидение. В Сочи своё телевидение. Все каналы российские показывают, но стоит дополнительно внизу эмблема сочинского канала. Перемежают со своими городскими новостями. И в это время не видно, что по основному идёт. Как-то я смотрела про природу. Влепили местное. Я звоню сестре в Волгоградскую область, чтобы по ходу мне дальше рассказывала. Она удивилась и сказала, что у них совсем другая передача. Вечером спрашиваю подругу об этом недоразумении. Они меня подробно просветили. Оказывается, один и тот же канал (например, Россия-1) в разных местах в одно и то же время разное показывает.Разным республикам и регионам - своё. Спрашиваю, кто же и что нам (за границу) показывает. Кого же именно мы смотрим? Ответ. Часто совсем не то, что россияне (и сочинцы). Другой диапазон, на который настроены тарелки и даже в кабеле. Как говорится, "фильтруй базар". Вот Вам, lisa messer, и частичный ответ на то, что тут тоже русс.телев. есть. Как говорится, "Федот, да не тот". Не полностью, конечно, но многое нам другое подсовывают. Хорошее или плохое, и как это оцениватъ - другой разговор, не мне судить.
|