![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Ольга, Давыд, если у вас что-то есть по моим предкам, я могу ещё добавить информацию по детям прадеда. Меня интересуют колонии Gnadendorf und Weizenfeld. Ещё на слуху было название села Нахой. То ли это станция была, в бабушкиных рассказах очень часто слышала это название. Может там проживали какие-то родственники?
Также меня интересует информация о бабушке Christine Wolf. Кто были её родители не знаю. Знаю только, что у бабушке был один брат-Heinrich, он был старше её. Где-то после революции уехал с семьей в Америку. До войны бабушка ещё поддерживала с ним связь, но во время войны связь прекратилась и больше не возобновилась. Ещё было 2 сестры: Dorothea und Maria-Luise. Мария-Луиза была с мужем выслана в Челябинск, а 2-ая сестра тоже на Алтай. Мама с бабушкой очень много писали, искали сестер, но так и не нашли. Вроде как-то было сообщение, что 2 сестра жила в Волчихе, на Алтае, но связи так и не было. Может у кого-то есть что-то об этих фамилиях, рада буду любой информации. Спасибо