![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Я *уже *как *то *задавала *вопрос *господину *Якелю *и *его *команде. * То *что *вы *сноски *даете *и *копируете *информацию, *может *кому *и *интересно, *но *что *вы *хотите *этим *показать, * и *доказать. Я *разделяю *некоторые *ваши *мнения *например *о *мулти-кулъти. *Что *в *Германии *уж *слишком *много *иностранцев, *причем * не *желающих *вписыватса *в *это *общество, *а *только *пользоватса * благами, *которые *создали *даже *не * мы, *а * местные *немцы. *На *каком *основании *и *по *какому *праву * некоторые *из *вас *решают *кому *здесь *жить, *и * кого *нужно * изолировать. * С *интересом *читаю *ваш *журнал *Ост-вест -Панорама. *Есть *очень *хорошие *статьи, *много *истории, *так *как *в *основном *все *кто *там *пишет *историки *по *образованию. *Респект. *Но *вся *эта *писанина *висит *в *воздухе. *Конкретных *предложений *не *читала, *что *нужно *сделать *чтобы *не *случилось, * чтобы *немцы *в *своей *стране *не *стали *меншенством. * Вы *хотите *быть *лидерами *вести *за *собой *людей,, *но *кто *за *вами *пойдет, *те *кто *сидит *дома *на *социале *и *хаит *на *чем *свет *правительство., *у *таких *есть *время *, *да *и *терять *им *нечего.
*Скажите *какая *партия *по *вашему *сможет *вывести * страну *из *создавшегося *положения. *Обясните *мне *политически *не *граммотной * за *кого *мне *поставить *свой *крестик *на *выборах. *вы *ведь *в *открытую *тоже *не *говорите *что *надо *голосовать *за *НПД, *а *все * какими *то *загадками *говорите. * Ну *скажите *кто *на *даный *момент *может *заменить *правительство, *кого *вы *видите *канслером, *и *от *какой *партии.Программы *партий *читаю *и *ни *одна *не *удовлетворяет *мое * *ведение *вопроса. * Все *говорят *об *одном *и *том *же *, *что *надо *, *а *никто *ни *говорит *как *. Уметь *руководить *и *решать *вопросы * нужно *учитса, *а *то *вот *как *у *зеленых * die *gegen Partei, *они *против *всего, *чтобы *кто *не *предложил. *Ну *и *показали *себя * * *с *Studgart "21.....были *против *пока * им *не *надо *было *задумыватса *о *финансовой *стороне, *а *как *коснулось *конкретно, *а *опыта *то *руководить *и *нет. *Руководить *обществом, *это *не *только *на *барикады *призывать, *а *и *шевелить *извилинами *с *пользой *для *дела. *Мое *мнение. |