![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Воспоминание
Нам в школе очень часто говорили, Что Бога нет, всё в Библии – *обман. Мы строим коммунизм и все вопросы Народ и партия совместно разрешат. « Религия есть опиум *народа» – В классе у доски висел плакат. И каждый день мы лозунг тот читали Из года в год. Он вжился в ум ребят. И выросло без Бога поколенье. Без совести, морали и любви. И стоит ли теперь нам удивляться, Что злобы и предательства полны. Учил ли кто их Божьему закону, Где слышали про заповедь они? Все в юности служили комсомолу, И направляли к пропасти шаги. На раздорожье долго я стояла: Не знала, как мне поступить. А сатана мне лживыми устами Советовал: Красиво надо жить! Одной дорожкой, Бога прославляя, К спасенью движется Его народ. А я стою чего-то выжидаю Не разберусь, *какой идти тропой. Вот так и многие друзья остановились Не сводят глаз своих с широкого пути, Где можно всё, и совести укоры Не мучают. *Потоплены *в грязи. И если ты ещё боишься бросить Свои грехи, что тянут тебя вниз, То знай, что там огонь уже искрится. Уверен будь, тебя не пощадит! И *не жалей ты о соблазнах ложных, Которые блестят – *то мишура. Тебе Господь даёт благословенье, А этого не купишь никогда! Ещё есть время, *чтоб остановиться, Подумать, взвесить, что будет потом. А чтобы с верного пути не сбиться С народом Божьим следуй за Христом. Я призываю всех, *кто меня слышит И кто по скользкому идёт пути – Иди к Иисусу, Он тебя услышит! Иначе будешь ты в оковах сатаны. |